Norbert am 16.07.2008, um 10:40:00 Uhr
  A:Mannschaft.
Ein tolles 2:0 gegen Rumänien.
Eine starke Truppe aus Rumänien, setzte unsere Jungs von Anfang an mächtig unter Druck.
Die Abwehr von uns hatte mächtig viel zu tun. Doch nach ca. 5 Minuten haben die Jungs ihren Rhythmus gefunden und setzten den Rumänen mächtig zu. Der Trainer der Rumänischen Mannschaft schwebte locker 1 Meter über den Boden. Unsere Jungs blieben ganz cool.
Sie bauten ihr Spiel auf, von der Mitte kamen tolle Pässe nach vorne und siehe da plötzlich stand es 1:0 für uns. Endlich ein Tor für uns. Nun ging es los, dass Spiel wurde härter und noch schneller. Halbzeit…Verschnaufen, leider keinen Auswechsler um für 2-3 Minuten Sonderpause zubekommen. Die Abwehr bekam wieder sehr viel zutun, der Gegner wollte gewinnen, doch unsere Jungs ließen sich das Tor nicht nehmen.
Angriff von rechts, guter Pass in die Mitte auf Chris….der Torwart stürzt aus seinen Tor und sehnst Chris mit aller Macht um….und auch noch im 16er. Elfmeter für uns . Wer möchte ihn
Schießen…wer ist jetzt Nervenstark???
Chris schnappt sich die Kugel..Legt sich selbstbewusst den Ball zurecht….. kurzer Blick und
Tor. Klasse 2:0 für uns. Gelbe Karten gab es wieder auf beiden Seiten. Aber trotz sehr Körperbetonten Fußball ein faires Spiel.

B:Mannschaft.

Ein Spiel gegen eine schwedische Mannschaft die bisher alle ihre Spiele locker gewonnen hatten.
Die 2te ließ sich davon nicht beeindrucken und spielte locker drauflos. Doch leider viel das erste Tor gegen uns schon nach ca. 5 Minuten, durch einen sehr lang geschossenen Freistoß der genau in den Winkel passte. Schade. Die Jungs ließen sich nicht davon beeindrucken und spielten weiter. Doch leider viel in der Zeit das 2te Tor gegen uns.
Doch dann ein Tor von uns, geschossen durch Daniel Super.
Jetzt ging es in einem offenen Schlagabtausch weiter. Das Spiel ging hin- und her…niemand gab auf… Alle kämpften um jeden Ball. Lenny, der Lange stand hinten in der Abwehr wie eine feste Bastion, sein direkter Gegenspieler hatte sehr viel Mühe mit ihn. Doch dann leider….
Das dritte Tor gegen uns. Chris kam mit ins Spiel und zog ein bis zwei Schweden auf sich. Wurde gefoult, 15 Meter auf Halbrechter Position vor den Strafraum. Daniel legte sich den Ball zurecht. Ein super Schuss hoch in den Strafraum über den Köpfen der Gegner hinweg..
Genau auf den Kopf von Chris der wie ein Vogel in der Luft hing und den Ball ins Netz köpfte. 4:2 noch 10 Minuten Spielzeit, alle liefen doch es langte leider nicht mehr.
Das Spiel ist aus. Tolle Leistung der Mannschaft die bis zur letzten Minute alles gab!!!!

Heute waren schon 13 Besucher (129 Hits) hier! Alle Angaben sind ohne Gewähr,nach besten Wissen und Gewissen geschrieben.