die96roenneburger
  News Spielberichte

Rönneburg : Glinde 1:3
Jens am 08.11.2009 um 15:32 (UTC)
 Es war ein Spiel wie es in letzter Zeit leider immer wieder vorkam. Die ersten 10 Minuten spielten die Jungs schönen Kombinationsfußball. Prompt bekamen wir die erste 100% Chance als Ari alleine vor dem Torwart stand. Leider konnte der Torwart mit einer klasse Parade den Ball halten. Danach verflachte das Spiel immer mehr. Es wurde so gut wie keine Pässe mehr gespielt, sondern nur noch Kick and Rush. Zur Halbzeit stand es 0:0. Kaum ging die zweite Halbzeit wieder los, stand es auch schon 0:1. Unsere Jungs waren wohl mit den Gedanken noch in der Halbzeit, und wurden so durch einen Konter der Glinder Mannschaft überrascht. Aber auch dieses Tor schien unsere Mannschaft nicht aufzuwecken. Und so fiel auch noch das 0:2. Danach bäumte sich endlich die Mannschaft des SVR auf, und machte Druck. Es kamen dabei noch 3 100% Chancen raus. Doch leider wurde dreimal allein vor dem Torwart nicht das Tor getroffen. Trotzdem kamen wir noch durch ein klares Abseitstor zum Anschlusstreffer.
Die Mannschaft aus Glinde machte nach einem Konter noch das 1.3, und so war das Spiel gelaufen.
Fazit des Spiels ist, das unsere Mannschaft noch sehr viel lernen muss. Sie müssen wieder zu ihren Stärken finden, und ein Spiel mit einfachen Pässen eröffnen. Und wenn sich dann alle zusammen reißen, dann sollte es doch endlich auch mal wieder mit einem Sieg klappen.

Oststeinbek: Rönneburg 0:1
Jörn am 03.10.2009 um 14:39 (UTC)
 Wir haben uns gut gelaunt auf dem Parkplatz der Tennisanlage Rönneburg getroffen.
Die gute Laune war auch auf dem Platz zu spüren. Wir waren die bessere Mannschaft und spielten auch so, nur die Tore wollten nicht fallen. In der ersten Halbzeit hatten wir zwei hundertprozentige Tor Chancen. Die erste durch Timo und die zweite durch Daniel, aber es sollte nicht sein, es war wie verhext. (Halbzeitstand 0:0)
Die zweite Halbzeit begann so wie die erste endete mit mehreren Tor Chancen aber nur bis zur 30ten Minute, wo ein Pass auf Musa gespielt wurde und er den Ball ins Tor schoss. Endlich ein Tor.
0:1 für Rönneburg.
Der Fluch hatte ein Ende. Endstand 0:1 Endlich Drei Punkte. Weiter so Jungs das war der Anfang.

Rönneburg: Vorwärts Wacker 1:14
Louri am 28.09.2009 um 06:42 (UTC)
 Am Anfang waren wir hoch motiviert, doch leider lagen wir nach den ersten fünf Minuten schon 0:3 zurück. Die Motivation war im Keller, bis Musa an den Ball kam und durch das Gegnerische Feld lief und das Tor zum 3:1 Schoss. Leider war Vorwärts-Wacker so gut ins Spiel gekommen, dass sie in der ersten Halbzeit noch zwei weitere Tore schossen (Halbzeitstand 5:1).
Die Zweite Halbzeit fing leider so an, wie die erste aufgehört hatte. Der Gegner spielte uns schwindelig und es viel ein Tor nach dem anderen. Wir hatten Aufgegeben und so verloren wir leider 1:14.
Wo bei man sagen muss dass der Gegner sehr stark war.

FC Türkey-Rönneburg 4:1
Louri am 23.09.2009 um 14:59 (UTC)
 Wir gingen selbstbewusst ins Spiel. Und legten gleich richtig los. Wir erspielten uns 2 große Möglichkeiten.
Aber es sollte nicht sein. Ein Konter der Türken und schon lagen wir 1:0 zurück. Kurz vor der Pause gelang uns noch den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit kammen wir nicht ins Spiel. Es war wie verhext. Nichts klappte mehr. Und so schossen die die Türken das zweite und dritte und vierte Tor.
Wir waren am Anfang des Spiels nicht clever genug. Und waren froh, als wir den Schlusspfiff hörten.

GW Harburg-Rönneburg 3:0
Louri am 23.09.2009 um 14:08 (UTC)
 Nach einer harten Trainingswoche gingen wir mit breiter Brust ins 3. Punktspiel.
Wir waren von Anfang an, die Spielbestimmende Mannschaft auf dem Platz.
Erspielten uns Chancen über Chancen. Wir spielten Fußball wie aus dem Bilderbuch.
Doch das erste Tor wollte nicht fallen. Es war wie zugenäht.
GW Harburg kam durch 3 schnelle Kombinationszüge vor unseren Kasten und machten 3 Tore.